Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

天津市住建委领导赴甘肃省和青海省开展扶贫协作和支援合作走访活动

来源:天津住建网 作者: 时间:2019-09-20 14:49:00

天津市住建委领导赴甘肃省和青海省

开展扶贫协作和支援合作走访活动

    821日,天津市住房城乡建设委副主任鲁承斌同志带队分别赴甘肃天津前方指挥部和甘肃省住建厅进行走访。

    在与甘肃天津前方指挥部座谈中,鲁承斌同志表示天津市住房城乡建设委将大力支持前方指挥部工作,在职业技能培训、项目管理、劳务用工等方面提供支持帮助。甘肃天津前方指挥部袁新河总指挥介绍了甘肃前方指挥部的工作情况,希望继续大力支持甘肃地区脱贫工作。

    在与甘肃省住房城乡建设厅座谈中,李兰宏副厅长表示在中央和各地支持下,甘肃省农村困难群众危房改造工作进展顺利,全部进行了危房鉴定,确保农村困难群众危房改造任务清零。鲁承斌副主任表示有关危房鉴定费用问题,天津市住房城乡建设委积极帮助争取各方支持。

    822日,天津市住房城乡建设委鲁承斌副主任带队赴青海省住房城乡建设厅进行回访,天津市住房城乡建设委、青海省住房城乡建设厅、青海省对口支援办、天津市援青指挥部的负责同志参加座谈交流。

    座谈会上,两地住房城乡建设委(厅)分别围绕工程建设审批制度改革、农牧民住房建设等方面进行了深入交流。青海省住房城乡建设厅师健副厅长表达了全省住建行业向天津市住房城乡建设委的积极行动和无私支持的衷心感谢,并表示将珍惜和利用好两地住建部门合作机遇,助推两地住房城乡建设事业高质量发展。
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn