Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

第二届全国装配式建筑职业技能竞赛天津地区预选赛(职工组)顺利完成

来源:天津住建网 作者: 时间:2019-09-27 15:35:00

第二届全国装配式建筑职业技能竞赛天津地区

预选赛(职工组)顺利完成

    2019年中国技能大赛—第二届全国装配式建筑职业技能竞赛天津地区预选赛(职工组),于9月18日至20日举行。

    本届赛事指导单位为天津市住房和城乡建设委员会,主办单位为天津市绿色建筑促进发展中心,承办单位为天津市静海区住房和建设委员会、天津市装配式建筑产业技术创新联盟,协办单位为天津源泰德润钢管制造集团有限公司、中新(天津)装配式建筑股份有限公司、远大兴辰住宅工业有限公司。

    我委侯学钢二级巡视员、静海区政府苏静副区长出席开幕式并讲话,我市装配式建筑从业企业、天津国土学院师生约200人参加了赛事观摩,国家竞赛组委会人员到场观摩了比赛过程。

    本次竞赛项目分为生产环节模具组装、装配环节构件安装、预制构件套筒灌浆等三个竞赛小组。来自天津远大兴辰住宅工业有限公司等8个单位的20支参赛队伍54位选手,经过两天紧张激烈的角逐,顺利完成各项比赛。

    最终来自天津工业化建筑有限公司的王晖获得生产环节模具组装个人第一名,中铁建大桥工程局集团建筑装配科技有限公司的姜鹏飞获得装配环节构件安装个人第一名,中建科技天津有限公司的孙建乔获得预制构件套筒灌浆个人第一名。

    天津工业化建筑有限公司获得生产环节模具组装团体第一名、装配环节构件安装团体第一名,中建科技天津有限公司获得预制构件套筒灌浆团体第一名。上述三支队伍将代表天津市参加第二届全国装配式建筑职业技能竞赛。

    本次竞赛的顺利开展对我市装配式建筑行业健康稳步发展起到了促进作用。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn