Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

6项“半拉子”工程完工

来源:天津住建网 作者: 时间:2019-10-12 11:24:00

6项“半拉子”工程完工

  今年起至2021年,我市将利用三年时间,集中完成74项中心城区及环城四区因征地、拆迁、外界干扰等问题导致开工后久年未完成建设,同时存在迫切交通需求的市政基础设施项目。截至目前,微山路跨大沽南路立交、海河西路、台儿庄南路、登州路、南开三纬路和保康东路6项“半拉子”工程已经通过了竣工验收,正式投入使用。

  “登州路这段‘半拉子’路,只有300米左右,虽然不长,但是多年没有建成,附近居民去登州路地铁站乘地铁非常不便。810日,这条路顺利开通,居民乘地铁不用再绕一大圈了,对于南北交通起到了很大的作用。”市住建委有关负责人说,“光荣道和纪念馆路之间的保康东路是上月底开通的,不到600米,也是多年未建成,这次通车之后,有效解决了附近写字楼工作人员的出行问题。”

  该负责人表示,预计国庆节前后,我市还将有一批“半拉子”工程陆续完工,通车之后,将极大方便市民出行。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn