Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上重要讲话精神
来源:天津建设网 作者:组织处 时间:2019-08-16

    2019年8月16日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上重要讲话精神。

    宋力威同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神,切实增强改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断开创住房城乡建设领域深化改革新局面。要以钉钉子精神扎扎实实抓好行业管理的各项改革工作,提高改革质量,着力补齐短板,坚定不移推动全面深化改革向纵深发展。

    宋力威同志要求,要坚定高质量发展信心,勇于担当、锐意进取,积极主动作为,切实完成好各项经济工作任务要坚持问题导向,紧盯重点难点事项,抢抓建设施工黄金期,一切工作往前赶,围绕年度重点工作持续用力,在城建固定资产投资、轨道交通建设、民心工程、棚户区改造、小洋楼招商上下功夫,确保年度任务圆满完成。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn