Rss定制栏目
市住房城乡建设委党委传达学习中央十九届四中全会精神与会领导班子成员进行交流发言党委书记提出贯彻落实要求
来源:天津住建网 作者:组织处 时间:2019-11-08

    2019115日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达学习中央十九届四中全会精神及市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神有关通知要求。

    与会班子成员围绕贯彻落实中央十九届四中全会精神以及我市有关会议文件要求,进行了交流发言。大家一致认为,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化确立了总纲、提供了根本遵循。

    宋力威同志强调,一是持续强化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装,坚定理想信念,强化四个意识,切实增强推动五位一体总体布局和四个全面战略布局的思想自觉政治自觉行动自觉。二是持续强化党对一切工作的领导,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决做到两个维护,在坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示及中央决策部署上做表率、下功夫。三是持续强化依法行政,深化综合行政执法体制改革,不断强化遵法守法、执法用法的执行力,同时强化行政执法监督,确保权力运行公开透明。四是持续强化以人民为中心的发展思想,不断探索和推进民生保障工作的创新发展,不断完善城乡建设共建共治共享的体制机制,不断促进绿色建筑、海绵城市、综合管廊等理念、制度、政策的创新与发展。

    宋力威同志要求,要严格按照市委有关通知要求,紧密结合持续巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,认真抓好住建系统学习贯彻中央十九届四中全会精神各项工作。研究制定具体学习贯彻工作安排,扎实开展学习培训工作,确保中央、市委决策部署落实到每个基层党组织、每名基层党员。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市住房和城乡建设委员会 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市住房和城乡建设委员会.政务.cn